今天是2018年06月18日 星期一

当前位置:主页 >> 学部动态 >>&n bsp;理工学部蒋伟教授参加工信部文化部联合组织的 文化装备业专题调研

理工学部蒋伟教授参加工信部文化部联合组织的 文化装备业专题调研

2017.09.16

(理工学部:姜华)2017年9月11日-14日工信部装备司和文化部科技司组织开展了文化装备业专题考察调研,调研我国文化装备制造业的状况,重点考察演艺装备制造业的行业发展情况。工信部工业文化发展中心孙星副主任、文化部文化科技司马鸣远副处长及调研组专家一同调研考察。理工学部视听技术与智能控制系统文化部重点实验室主任蒋伟教授参加调研活动。

 

实地调研深圳市光峰光电技术有限公司

 

全国演艺装备制造业部分重点企业专题调研座谈会

调研组实地考察了宁波音王电声股份有限公司、浙江大丰实业股份有限公司、深圳市光峰光电技术有限公司、东莞三基音响科技有限公司、广州市雅江光电设备有限公司和广州市浩洋电子股份有限公司等6家演艺装备制造业龙头企业,并召开了全国演艺装备制造业部分重点企业专题调研座谈会。

 

蒋伟教授在座谈会上交流发言

专题调研座谈会上,蒋伟教授就坚定信心打造演艺装备产业命运共同体;把拓展市场与推进市场良好秩序摆在整个产业发展的重要位置;坚定不移地增加自主创新能力;充分发挥行业组织的作用;继续优化政府相关产业政策等方面进行了交流发言。