今天是2017年09月23日 星期六

当前位置:学生工作 >> 团学风采 >>&n bsp;理工学部举办2015级新生晚会

理工学部举办2015级新生晚会

2015.12.09

 

12月6日晚18时,中国传媒大学理工学部“ISLAND”新生晚会在综合楼1500人报告厅隆重举行。理工学部党委书记张鹏洲、党委副书记郭娅莉、党委副书记王淑娟等领导出席了此次晚会。全体2015级本科生和研究生参加了晚会。晚会开始前,张鹏洲老师发表了讲话,对全体新生提出殷切希望,对本次新生晚会提出期待和祝福。

此次“ISLAND”新生晚会亮点频频。经过重新编曲,并有全体15级新生参与拍摄的《星空下的翅膀》MV于晚会首次与大家见面。晚会主题更以季节为创意点,分为三个部分环节,分别为:“万物生长”、“狂热”、“当冬夜渐暖”,每一部分开场均播放了一个主题小片。除此之外,往届“中传梦工厂”的歌手们更是友情加盟此次晚会,给15级新生带去了意外的惊喜。

伴着制音工厂热烈的《拆弹专家》和《花火》,晚会拉开了序幕。晚会每个环节都带给观众不一样的惊喜。《唱歌的孩子》带给大家的是感动,《灰姑娘》唤起了每一个女孩对爱情的幻想,《刀马旦》是现代音乐与传统京剧的碰撞,《新绿野仙踪》的起承转合充满创意,《格格来看流星雨之吻》的配音回顾了那些年我们追过的偶像剧,《武动乾坤》带来的不仅仅是跆拳道的帅气,还有团队的合作。梦工厂十二强选手的返场表演带给大家的是震撼,赵伯楠的说唱《感谢》更是将晚会的气氛推到了高潮。表演者的精彩表现与观众手中摇晃的荧光棒相互辉映,展现的是广院人的风采,是青春的激情。

新生晚会在《星空下的翅膀》的歌声中缓缓落幕,正如歌曲里唱的“拥抱今天的辉煌,去期待明天的成长,青春舞台是最期待的战场”,新生晚会预告了我们四年大学生活的开场,相信在这四年中,同学们能创造更多的辉煌,在中国传媒大学烙下最美的印记。