今天是2017年11月23日 星期四

当前位置:人才培养 >> 本科教学 >> 通知公告 >>&n bsp;关于进行2015—2016学年第一学期开学初(第一周)教学检查的通知

关于进行2015—2016学年第一学期开学初(第一周)教学检查的通知

2015.09.10
 

中国传媒大学教务处通知

教运行科[2015] 12

   

 

各教学单位:

新的学期开始了,为保障教学秩序正常有序,学校将在第一周(914日―918日)进行教学检查。具体要求如下:

1、任课教师按时到位,上课前准备好教案、教材等教学及教学管理的必需资料,使用设备教学的教师需提前调试设备。

2、任课教师、上课学生务必注意从教务在线上了解自己的课表,熟悉上课地点,按时上课,查看学生选课名单,保证出勤率。(提示:请在中国传媒大学主页右侧“数字办公”——“教务在线”处点击进入教务在线。)

3、开学第一周原则上不允许调课。

4、检查期间,各学部和直属学院主管教学领导和教学秘书在每天的上、下午上课前到教学楼进行巡视,发现问题现场解决。

5、各学部和直属学院在检查结束后写出本单位的教学简报,于925日前交到教务处教学运行科。

6、各教学秘书务必通过教务在线对本单位学生选课情况进行监控,并督导未选课的同学在规定时间内上网进行补选课,尽早解决选课遗留问题。尤其要针对新生实际录取人数对系统内课程课容量进行检查并更新,确保新生选课顺利进行。

开学初教学检查期间,教务处在各个教学楼都会安排工作人员值班,各教学单位发现问题可及时将情况反馈给教务处工作人员。

 

教运行科2015-12关于进行2015—2016学年第一学期第一周教学检查的通知