今天是2017年09月23日 星期六

当前位置:人才培养 >> 本科教学 >> 通知公告 >>&n bsp;关于公布2016年度校级公共选修课课程体系并申报2016年春季学期公共选修课的通知

关于公布2016年度校级公共选修课课程体系并申报2016年春季学期公共选修课的通知

2015.11.18

中国传媒大学教务处通知

 

教建设科[2015] 6

   

关于公布2016年度校级公共选修课课程体系

并申报2016春季学期公共选修课的通知

校属各单位:

校级公共选修课课程体系的调整工作已经结束,现将调整后的2016年校级公共选修课课程体系予以公布(见附件1)。同时启动2016年春季学期公共选修课课程的申报工作,现就有关事宜通知如下:

1)申报范围:学校公布的2016年度公共选修课课程体系内课程(见附件1)。

2)原则上,各单位本学期开设公选课的门数应不少于课程体系中本单位课程的1/3

不多于1/2,学校将根据学生选课情况做出统筹安排。

3)对于各学部、各直属学院确定的列入2016年春季学期开课计划的公共选修课程,各任课教师要认真填写公共选修课申报表(附件3),申报表中的相关信息将作为学生选课信息向学生公布;同时撰写并提交课程教学大纲(模版见附件4)。

42010---2015年秋季学期已开设过的公共选修课课程可不再提交课程教学大纲。

52010---2015年秋季季学期年已开设过的公共选修课课程的学时学分、课程编号需以教务在线提供的信息为准(课程编号按大类分别以99P99E99S99H99L99J99A为起始数、字母)。

各单位请于2015124(星期五)16002016年春季学期公共选修课的课程汇总表(课程名称、开课学部或直属学院、教师姓名、学时、学分)经主管教学的学部领导、直属学院领导签字后报教务处建设科,并统一上报课程申报表教学大纲。申报表和课程教学大纲需要同时提交纸质版(各1份)及电子版,电子版发送至huangwei_910@cuc.edu.cn。纸质版请按要求签字、盖章,交至教学办104,教务处不接待个别老师的申报。

附件1:中国传媒大学公共选修课课程体系一览表(2016

附件2:公共选修课申报表填表说明

附件32016年春季学期本科生公共选修课申报表

附件4:教学大纲模版

(上述附件也可从教务处网站下载)

                                                           教务处

                                                                                                                                  20151118

 

 

关于申报2016春季学期公选课的通知.zip